Реверанс в сарафане

Елена Нарижняк
Присела в мягком реверансе
Я без обилия шелков ,
А в сарафане после вальса ,
В котором мало тех оков ,

Которым жизнь свою вверяют ,
Радея щедрости богов ...
Его в ручье я постираю ,
И к вальсу будет он готов .

       14 08 2017