Анюте 23

Катя Новосельцева
Тебе сегодня 23,
Моя любимая Анюта!
Здоровья, счастья и любви!
Желаю, чтоб всё было круто!

С тобой мы дружим много лет.
Знакомы мы ещё со школы.
Ты дашь мне дружеский совет
В кафе, где выпьем литр колы.

С тобой секреты на двоих.
Один лишь Шева сколько стоит...
При обстоятельствах любых
Разделим сотню разных болей.

Когда встречаемся в Москве,
Смеёмся мы без остановки.
Наш мир становится живей.
Возможно, дело в газировке?

Тебе сегодня 23,
Моя любимая подруга.
Ты помни: важно, что внутри.
И в жизни рай – твоя заслуга.

15.08.17