Я хочу поиграть с тобою на крыше...

Кристина Юлия Маяковская
Я хочу поиграть с тобою на крыше,
Хочу убежать, где никто не услышит,
Хочу я туда, где нет даже мыши.
Напишу тебе в 4:20 и нарушу твой покой,
Не спи, вставай, пойдем со мной,
Послушай мои уговоры, прими,
Дай рядом остаться и вместе уйти.