Картина

Джон Фридом
Представь картину в голове
а может даже, прям во сне.
Что ты сидишь в зеленом парке
и все дела твои в порядке.

Вокруг деревья как из сказки,
людишки, озеро, прилавки.
На небе звезды - как огни,
горят для каждого они.

С любимой тихо посидеть
обняв её - теплом согреть.
Друг другу нежно прошептать
" что лучше в жизни не сыскать".

Ах как понравилась картина,
внутри сжималась аж грудина.
И сердце кровью обливалось
когда все это, показалось...