Пепел души

Виктория Стужева
Ветер развеет пепел души,
Грусть и тоска куда-то спешит.
Птицы поют, деревья, цветы.
Я ухожу, ты меня не держи.
Я не такая какой уж была,
Пусть похоронят все чувства, слова.
У меня лишь устало тело дрожит..
Я лишь хочу любви для души.