Заветный час

Александр Альфа
Небо ясное надо мною,
Мысли быстро летят вдали.
Я доволен своей судьбою -
На просторах такой Земли.

Здесь леса наполняют воздух
Ароматом прекрасных зорь.
И в горах можно слышать отзвук -
Бьется сердце и гонит кровь.

Вознося благодарность миру,
Не забыть мне тепла печи.
Наполняясь сегодня силой -
Я шепчу про себя: "Прости.."

Все касания ветра севера,
И тепло ледяной воды -
Ты любила меня и верила,
Что не брошу своей Звезды.

Время близится для томления -
По Тебе, и по всем из нас.
Этот цикл пути движения -
Наступает в заветный час.