На дворе бушует лето!

Василий Загорулько
На  дворе  бушует  лето,
Отпускной  сезон.
Вновь  Россия  право  Вето
Празднует  в  ООН!

Вот  она  свобода  слова,
Говори  что  хош!
И  летит  вокруг  полова,
Скрыв  едрёну  вошь!

«60  минут»,  «О  главном»,
Пусть  все  говорят,
На   канале  на  державном
Кур  свобод  доят!

Украину  и  Корею
Заболтали  всласть.
Санкций  кучу  заимели,
Дорогую  власть!

Гозман  гадости  бормочет,
Мир  Метьюс  коптит,
Цимбалюк  глядит  в  замочек,
А  Станкевич  бдит!

Мир,  меж  тем,  идёт  не  с  ними,
Вдаль – своим  путём.
Украину   штаты  слили,
Ясно  божьим  днём!

Экономика  России
Рушится,  без   слов,
Основательно  в  бессилье,
Не  у  тех  основ.

Слова  нашего  свобода,
Как  в  глаза  туман,
Подаётся  для  народа,
Чтобы  скрыть  обман!

Говорите,  говорите
Сколько  хватит  сил!
Подчиняйтесь  на  орбите
Клану  воротил!

Привыкайте  к  пустословью,
Не  гляди   в  карман.
Обвивает  нас  любовью,
Ценит  наш  дурман!