Уходят люди...

Александра Сесюк
Уходят люди в бесконечность,
Не как по рельсам поезда.
Их души улетают в вечность.
Не возвратятся никогда.

Есть, говорят, миры иные.
Нам это трудно осознать.
Есть параллельные – другие,
Ушли навеки, нам страдать.

А сердце память сохранила.
Такими видеть вас хотим,
Какими на земле вы были.
Страдаем, помним и скорбим.