Приснилось

Алексей Оскотский
На утро приснилось, что меня больше нету,
А ты, всё же плачешь, пролетают кометы
Ноя, обнимаешь холодное тело,
Мне было немного, так много хотели

Я тебя отпустил, а ты всё не можешь
Тебя попросил, ты лицо своё морщишь
Я Бог себя, и видимо надо было
Задохнуться теперь, покидают силы

Я ловлю тебя там, так что мягкой посадки
Тихо, спокойно, не обещали осадки
В коридоре, под плиткой, оставлю записку,
Где с тобой попрощаюсь, вызывая улыбку.