Здравствуйте ночи

Алексей Оскотский
Здравствуйте ночи, по которым скучал так,
И все те рассветы, что снова встречаю.
Днём теперь сплю, вечер гуляю,
И знаешь что? Всё меньше бардак.

Витрины горящие, до боли знакомые,
Всё настоящее, я знаю, я помню.
Фонари просыпаются, затем затухают,
Я только домой, и то там не ждут.

Тепло издаю, его получаю,
От  малоизвестных, но чистых людей.
Свободен от всех, но не прекращая,
Вдали всё опять, так много путей.