Нелечибельная боль..

Аникша Сгуръ
В продолжение  ( к сожалению исчезла ссылка на стих, который вызвал вот такой резонанс) .

А ещё когда..врут тебе в лицо..и не видят крест..и твоё кольцо..
И его кольцо..- уж тем более!!..- где там - Эверест..и Эльбрус..- и не более чем руины им позади себя..взорванных других.. - жили - для себя!!

А тебе подсунуть иль втюхать дрянь - это им на раз..
 Скажут:"Сдохни, вянь,"..
"Так живёт весь мир, - я что?- я - ничё.."
И подсыпят яда тебе ещё.. И  в бокал твой крови живой нальют..
Чтобы ты навеки остался тут..где питались плотью они твоей..превращаясь в диких лесных зверей..
Не осилив крест - уж куда - кольцо!!-
Когда стало звериным у них лицо..
....

Господи..помилуй..защити Отцом..
Кто сражён был силой..не стерев лицо..
Пусть нечеловечье.. главное - своё..
Хоть Обезьянье, Слоновье, овечье ..
Главное - что своё..