Мое отношение к поэзии

Лариса Зохан
Кто-то играет и любит без меры,
Чья-то рука все тянется к бритве,
А у меня своя манера -
Чужие стихи приравняла к молитве.

Кто-то закурит в период страдания,
Кто-то утопит все беды в водке,
А у меня лишь одно желание -
Читая Есенина, взять в руки четки.