Бродят люди-манекены

Яковлев Николай Сергеевич
Считаю за уродов и кретинов всех,
Кто помешался на жратве и сексе,
Кто дорогой авто считает за успех
И прячется за спинами, как в детстве.

Кто сам решения не смог принять
И, разделив себя на части, продал.
Кто за всю жизнь так и не смог понять,
Две главных ценности - любовь, свобода.

Вот так и бродят люди-манекены,
Обдумывая пользу прожитых годов.
Смеясь над чувствами, приняв измены,
Пополнят штат 20-летних стариков.