Ты вернулась к Сыну

Владислав Тишинов
Ты вернулась к Сыну,
Муки пронесла,
Путь земной был длинным,
Этот день ждала.
Горести, гоненья
За Его Любовь,
Ты жила в смиреньи,
Как пролилась кровь.
А теперь всем людям
Даришь Ты свой свет,
И тогда нам будет
Помощь и совет.
Облака застынут
И вокруг теплей,
Ты вернулась к Сыну-
Радуйся теперь!