***

Татьяна Роганова
А на улице снег,
Тает он на ладошках.
Мой родной человек,
Я скучаю, немножко...

И так хочется взять
И обнять тебя нежно.
Фильм смотреть, целовать
Тебя вечером снежным.

Укрывать по ночам,
Греться чашечкой чая.
Я тебя не отдам.
Никому. Я скучаю.

И с тобой не страшны
Ни ветра, ни метели.
Мы друг другу нужны
Мы ведь это хотели?..

А на улице снег,
Холода среди ночи.
Мой родной человек,
Я соскучилась, очень!..