СоЕдинение

Мария Кутонова
Мне наконец с собой спокойно стало 
Уютно , тихо - очень хорошо 
Я наконец себя внутри узнала 
Быть может для того черед пришёл? 

Я в чистом поле - горизонт по кругу 
Не зацепиться и не убежать 
К земле прильну и снова к небу руки
Смотреть наверх и медленно дышать... 

Я так и знала, нет огня иного 
Кроме того что теплится внутри 
Мне это понимание так ново
Что сердце учащается в груди 

Наедине остались мы с Душою 
Она мне улыбается, молчит 
СоЕдиниться мне пора с собою
Мне всё давно об этом говорит 

Так хорошо, что просто нет охоты 
Желать чего - то или же хотеть
Мне наконец с самой собой комфортно 
Насквозь любить и искренне лететь