Мир унесёт последствия войны

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/07/28/7196
Мир унесёт последствия войны,
И растворит печальный образ лихолетья,
Его узнать дано в остатках седины,
Пройдя пути , ушедшие в столетья.

Сияя счастьем жизни и строкой,
В Душе призванием живущей,
Быть радостью Величия Святой,
На подвиг веры каждого зовущей.

В себя , в свой род и счастья путь,
В восторг Души , проявленный веками,
Понять проявленную свыше жизни суть,
И возвеличить подвиги страны и знамя.

Сияющее радостью  побед,
Величием и верностью России,
Своим корням вернувшей силу вечных вед,
Достоинство и веру,сделав Родину счастливой...