Поверь, мой друг... Любое время года...

Александр Зрячкин
Поверь, мой друг,
Любое время года
Свою сыграет
Правильную роль.
Вот только сердце
С маминым уходом
Острее реагирует
На боль.
Живу. Живу,
Мечтая и дерзая.
Кто рядом был -
По-прежнему в строю,
Но если кто-то
Тихо ускользает
Для возвращений шанса
Не даю...
Поверь, мой друг...
Опять наступит вечер,
Жизнь распахнёт
Объятья без прикрас.
И каждый миг
Прольётся новой встречей,
А расставаться -
Это не для нас...