***

Елена Трифонова 2
Ищем его. Жаль, пока что не найден
этому "зверю" хороший хозяин.
Склад - НЕ ТО МЕСТО для жизни котят -
громко погрузчики там тарахтят,
вечно снуют и туда, и сюда -
может случиться с котейкой беда.
Славный котёночек. Будущий кот!
Кто-то, возможно, его заберёт?
Очень хотим, чтоб ему повезло!
Дата рожденья - 6-е число.
Если б хозяин нашёлся средь вас!
Породы дворовой, тёмный окрас...
" Место прописки" - пока наш завод.
Добрые руки котёночек ждёт!
Сам и ходить не умеет пока
(в стороны лапки съезжают слегка)
и не умеет лакать молоко.
В жизни придётся ему нелегко,
если останется он в "Метахиме",
котик, ещё не имеющий имя.

30.10.2014