Строк гобелен

Наталья Глазунова-Моисеева
Строк гобелен...
Узоры нитей...
И цвет такой невероятный.
По мне орнаментами пятна.
Зачем родить их?
Зачем из хрупких величин
Мне создавать другие ткани.
Я разрисовываю камни
Без этих...
Видимых причин.
А мне бы рисовать зарю,
И запускать по небу змеев.
Когда мне стыдно, я краснею
Когда я в красном,
Я пью Брют.