Предисловие

Лагунов Андрей
Открывая первую страницу
И читая строчек вереницу,
Ты не думай только о плохом
Рождены они во времени лихом.

Если их внимательно читать
Можно очень многое понять,
Уловить и мысли, и мечты,
Но не все достаточно просты.

Есть и не понятные моменты
Моей жизни сложные фрагменты
Самому порой не всё понятно,
Но писать старался всё же внятно.

Многое конечно исправлял,
Временами что-то добавлял,
И всё же ничего не исказил
И правдиво всё отобразил.

Но не мне конечно же судить
Сам читатель должен оценить,
Тот, что будет всё это читать
И вникая строки понимать.

Мне давно хотелось поделиться
Тем, что у меня в душе хранится,
Рассказать кому-то о себе
И о разных днях в моей судьбе.

А ещё о мыслях очень личных
Может даже где-то неприличных.
Человеку свойственно грешить
Ведь иначе скучно будет жить.

Только не подумай ради Бога,
Что я говорю тебе с порога,
О каких-то мыслях не пристойных
Твоего вниманья не достойных.

В общем, что об этом говорить
В предисловии всего не объяснить
Если хочешь глубже всё понять,
Нужно всё, внимательно читать.

(06.04.2016) LAO