Колыбельная для Глафиры

Глафира Старцева
Облако сонное важно плывет,
Затылок задевает.
Эхо монотонное задом наперед
Мысли отражает.

Падаю я падаю вверх и в густоту,
Тяжелеют веки.
Ладошки под щекою, с надеждою на утро-
Спят так человеки.

Баю баю, спи, Глафира,
Сон тебя закроет.
Синяки и ранки ночью
Бережно укроет.