Вспоминаю молодость без злости

Александр Шутов 3
Вспоминаю молодость без злости,
Был так счастлив, что гремели кости
При ходьбе! Сегодня, - сытый, сдобный, -
Не живу - припасы только гроблю!
И притягивает больше холодильник,
Чем там лобзик, скажем, иль напильник...
Вот такими интересы стали!..
Прочее - курьёзные детали!