Я устала быть просто прохожей

Элен Одинцова
Я устала быть просто хорошей,
Чуть нелепой, немножко похожей,
На кого-то известного мне.
Может просто обычной прохожей,
Не оставившей след на песке.
Из которого слеплен твой замок.
Был. И разрушен не мной.
Кто ж так играет с судьбой ?