Приходи

Очередная Дарья
В мое окно стучится дождь -
Бродяга, плачущий по свету.
А вдруг ты вместе с ним идёшь,
Покой ища, заблудший где-то?

И ваша песня на двоих
По сердцу будто барабанит.
Мир, вслушиваясь в вас, затих,
И только гром не умолкает.

И чем безжалостней снаружи,
Тем мне уютнее внутри.
Вот дом, которому ты нужен.
Что ты стучишься? Приходи!