маленькое счастье

Екатерина Буш
Мой детёныш на руках
Сладко спит, уткнувшись носом.
Ему ангел в облаках
Песнь поёт сладкоголосо.

Стой же время, не лети!
Так хочу остановить я
Эти счастья полным дни,
Эти милые открытия.