Оградите меня

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я не знаю
Кого и зачем я прошу.
И наверно не надо,
Но все же.
Оградите меня
От советов друзей и врагов.
Оградите от злобы,
Предательства, боли.
Обогрейте меня
Словом теплым.
Я скажу вам спасибо.
Улыбаясь.
Я не жду, что поймете
О чем я пишу.
Мне сегодня на руку
Упал уголек,
Было больно,
Было очень мне больно.
Боль пройдет,
Может завтра,
А может в четверг.
Но останется шрам
И я буду помнить...