Доброе Утро!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Доброе  Утро!!!!!  Привет  Новый День....
Мы  подымаемся  дружно  с  колен!!!
Миру  улыбок  хватит  вполне!!!
Где  наше  Счастье????

Только  в  Судьбе!!!!!
Точек не  ставим  и  запятых!!!!
Счастью  откроем  мир без пустых....
Трат    и  терзаний

Хватит  гадать.....
Утро,  лучи  --  Всем  пора.....
Начинать  только  с  Себя....
И  не  нужно  войны.....

Все  же  так  просто....
Момент......  Тишины....
В  нас  открывает  силы  и  мысли....
Мы  же  большие....

Давно  уже  выросли....
Детям  помочь  мы  должны
Всем  больным....
Вот  кому  трудно...

Мы  Жизнь  им  Дадим!!!!
Мы  их  научим  бороться  с  болезнью...
Солнцем,  улыбками  и  настроеньем...
Мы  побеждаем  рак  на Земле!!!

Всем  Добрый  час,  Добрый  Миг!!!
Нет  войне.....
Войны исчезнут...
В  Душе  расцветет...

Счастье  мгновений...
Прекрасный цветок....
Вы  не  волнуйтесь  работы всем  хватит...
Нынче  приходит 

Прекрасный  миг,  Братья,
Женщина  миру  приносит Добро!!!!
В  мире  и  Счастье
Нам  Жить  Суждено!!!!

     Я  всех  прощаю  и  Счастье Дарю!!!!
Мир  так  Прекрасен!!!!
Встречаем  Зарю!!!!***

           15.08.2017 г.

***  Заря — Википедия
Заря; — свечение неба перед восходом.