Тренер - Август

Владимир Шихов
Тренируя к Осени,
К нам на сутки дождик
Серенький забросили,
Как сказали – в гости.

Погостит немножечко –
Солнышко нам включат,
Посияет сколечко,
Вновь дожди запустят.

Эту тренировочку
Август нам придумал –
Он и с летним норовом,
И в осенних лужах…

Так что – есть нам времечко,
И с теплом проститься,
С дождиками серыми,
Душами сродниться.
12.08.2017