***

Родион Рожнов
Во мне нет таланта и я самокритичен
Обезличенный юноша но обособленный в речи
Да просто надоело время уже не лечит
Я заживляю раны после выстрелов картечи

Чем меньше вдохновения тем более калечит
Душевные тяготы спрячут тяжкие увечья
Замоскворечье дарит суету упреки
Дон же родной мне придавал уроки

Это мое начало это мои истоки
Пускай пока бурлят у разливов воды
Ну кто ты человек принявший принципы
В реальности на пути сдавший позиции

Не важно на улице или находясь в полиции
Помни о чем твердил отец не нарушай традиции
Не важно столичный ты или с провинции
Смотри на лица и следуй своей интуиции

Будь человеком радуй своих родителей
Иначе будешь вспоминать тайных небожителей
Будь бдительней воспринимай вздохи серьезно
И помни время не вернуть ведь это невозможно

Кажется радуюсь я чему-то довольно
Улыбаюсь как ребенок только новорожденный
Возможно для кого-то глупый но зачем другим казаться
Тем кем не являешься ведь быть собой есть шансы

Знаешь так часто очень хочется взлететь
Расправить крылья и не возвращаться впредь
Потому что средь таких людей и общества
Тихо схожу с ума от сплошного одиночества

Раскрыть все тайны или досчитать до ста
Закрыть все рамки и найти новые места
Мои уста совсем охладели
То ли мы не хотели то ли глупые цели

Это не новшество так обычные затеи
Ведь давно хотел таким стать но мечты мои горели
Жаль не улетели темно ночи краски
Мечты фантазии кисть художник маски

Новое достижение для меня мальчишки
Глаза не верят прочитали будто в книжке
Продолжаю движение шаг за шагом
Километры тянутся приближая тело к флагу

Я продолжаю плаванье видя свои амбиции
Предохраняюсь от падение ведь боюсь убиться
Хотя нет лучше смириться с тем
Что голова не дала тем потому и нет моих поэм
Значит поэтому я лишен критики
Орбита огибает поле политики
Задевая нытиков согласен сам лиричен
Но рашкины развалины исход катастрофичен

Жизнь проносится а родители стареют
Нормы меняются их слова душу согреют
Всегда приятно когда ты в зоне близких
А не когда под стражей видишь смертей списки