Дорогие мне люди колыбельная песня

Марина Возилкина
\\ рерайт текста на мотив "Я тебя помню" Д. Билана

1. Тревога стучится вновь гостем непрошенным -
Что-то не спится мне, мысли мешают.
Видится многое - помню хорошее,
Если не помню - то вновь вспоминаю.

Припев:
Я себе напоминаю, что всегда
Жизнь щедра, и всё добро добром пребудет.
Даже если не всё гладко иногда
Спасибо, что есть дорогие мне люди.

2. Я там, где должен быть - вОвремя, с теми, -
Сколько друзей вокруг - целая стая.
Тысячи дел теперь - было бы время,
Что не доделаю - то наверстаю.

Припев:
Я себе напоминаю, что всегда
Жизнь щедра, и всё добро добром пребудет.
Даже если не всё гладко иногда
Спасибо, что есть дорогие мне люди.

Точно знаю, что сегодня и всегда
Жизнь щедра, и всё добро добром пребудет.
Даже если не всё гладко иногда
Спасибо, что есть близкие люди.

15.08.2017
to #комунадототзнает, добра