Звезда

Андрей Михайлович Нечаев
Давай прощаться навсегда,
Когда уйду на пять минут.
Смотри, вон там моя звезда,
Чуть- чуть правей, да нет вот тут.

В ее мерцаньи ты поймешь,
Где я сейчас и что со мной
И если вдруг… ко мне придешь
Извечной звездною тропой.

Потом, когда пройдут дожди
И опадет листва с дерев
И снег падет… ты подожди…
Ну, а пока, Пока! Барэв!*

*Барэв - армянское приветствие