Я люблю...

Ольга Тябина
Я люблю рой светлых грез,
От того, что в высь возносят!..
Мои губы счастья просят,
Счастья робкой быть всерьез!..

Робость нежности дает...
Юность дышит робким вздохом!..
Робость тишину поет...
То, что нужно, одним словом!!!