Я приду к тебе

Виктор Астанин
Зима накрыла землю подолом,
Занесло белым снегом округу,
Поздравляю тебя с новым годом,
Мою лучшую ныне подругу!

Я приду к тебе в ночь Рождества,
Я вернусь после долгой разлуки,
Ты мне скажешь: «Я очень ждала»,
Я тебе целовать буду руки.

И я б остался с тобой навсегда,
Таких, умных, брать в жёны надо,
Как не встретил тебя я тогда,
Когда пел другим серенады?

Я полжизни прожил без тебя,
И ты дарила любовь кому-то,
Но, это же ты - половинка моя,
А Бог не дал мне тебя почему-то.


рисунок автора