Рассветы, Закаты...

Дмитрий Галинский
Я листаю  закаты  книги жизни  своей,
они  душу пронзают  мою  каждый  раз.
Я  вдыхаю  рассветы  начавшихся дней,
мне легко и приятно на сердце сейчас.

И пока не пришёл мой последний закат,
свою жизнь буду я словно книгу листать.
На страницах  её  нет дороги  назад,
да и книгу  мне  рано ещё  закрывать.

Ну а,может быть,я полечу над землёй,
обгоняя  свои  быстрокрылые  дни?
Те,что просто несутся куда-то стрелой,
не  давая порой  остановки  в  пути...

Это значит,что жизнь моя дальше идёт.
В  ней  страниц  накопилось  немало!
Я уверен,что счастье однажды придёт,
всё  опять  повторится  с  начала.

В книге жизни моей снова будут закаты.
Они  станут мне  душу собою  пронзать!
Я увижу  рассветы, что счастьем объяты,
чтобы их каждым утром вдыхать и вдыхать!