Молитва детей...

Нина Боженина
Боженька, матушка милая,
Молят тебя твои детки-
Мальчик и я, твоя девочка,
Вот пред тобой, на коленках.

Сделай, Великая Боженька, сделай своей палочкой, что держишь в руке!
Сделай, чтобы всем было хорошо: папе и мамочке и нашей бабушке.
Сделай, чтобы папочка больше не ездил в свою ОНКОЛОГИЮ.
Сделай, чтобы ушло слово- ХИМИЯ! Я боюсь этого слова...
ХИМИЮ боятся и папа и мама, а бабушка все время крестится.
Серёжка, правда, ХИМИЮ боится меньше, но он же совсем ещё маленький...

Боженька, матушка щедрая,
Пусть нас все беды минуют.
Палочка-крестик заветная,
Взмахни ей, а мы тебя...нарисуем.

От автора: видела, так молились дети.