Колокола

Наталья Врачевская
Колокола печальные,их звон-тебе прощение.
Твои дороги дальние,а мне судьбы свечение.
Назавтра как там сложится?
Смиреньем я закована и ничего не можется,
Ты Богом мне дарованный.