Отдыхают улочки...

Елена Валуйская
Отдыхают улочки от дневного зноя,
От шагов спешащих, шумной суеты,
Только пёс на привязи вдруг тихонько взвоет,
Да затянут "песню" серые коты.

Отдыхают улочки от трамвайных стуков,
Лишь порывы ветра чуточку слышны...
Но рассвет уж близится и разрушат звуком
Люди то блаженство редкой тишины...

   Валуйская Е.В.

   15.08.2017 г.