Пистон

Валерий Денисов
Рецензия на «О нравах на Руси» (Михаил Стихоплётов)
...........................
Чубайс богат, а Путин беден.
Но если их доход сложить,
Они, на зависть всех соседей,
Весьма комфортно смогут жить.
---------------------------------

14.08.2017 Михаил Стихоплётов

Прекрасно, интересно, остроумно, правдиво и злободневно! Напомню:

Подковал блоху Левша
И без нанотехнологий!
С миллиардами Чу байс,-
Тоже может сделать ноги!...
2011

Дополнил:

П одковал блоху Левша
И без нанотехнологий!
С миллиардами Чу байс,-
Т оже может сделать ноги!...
О н уж много лет, как вша,
Н ашу кровь пьёт не спеша…

В ласть имущий кровосос
Л юду вред, урон нанёс,
А закон пред ним бессилен,-
С лавно жить ворам в России!
Т ронешь жулика – "едрос"
И ли лучший друг "мессии…"
14.08.2017

Валерий Денисов   15.08.2017
***

Место Произведение Рейтинг
 201            Пистон     71    19.02.2020
***