Мы в этом мире попаданцы

Наталья Коноплёва -Юматова
     *     *     *

Мы в этом мире попаданцы.
Для нас родным был мир другой.
Совсем освоиться нет шансов.
А как принять, что ты — изгой?!

Вот и опять на те же грабли
Наступишь. Не того ты ждал...
Плывёт по морю твой кораблик,
Из прежней жизни идеал.
13.08.17