игра творца с синицей

Максим Кубарев
Твои волшебные глаза,
в которых обитает свет,
я не забуду никогда,
лучи дарящие рассвет.

Манящие в леса тайги,
живущие цветами,
твоей божественной любви,
касаясь лепестков руками.

Ромашковое поле по весне,
игра творца с синицей.
Улыбка солнца для тебя,
радостью в душе гнездится.

18 апреля 2017:)