Я вплету в твои мысли образ

Наталья Рупташ
Я пришла! И стою пред тобою,
Не скрывая моих света глаз!
Ты желал? Ты искал? Я с тобою!
Даже пусть лишь в наивности фраз!
Мир иной… В нём наверное ждёшь ты,
Встречи с той, что сейчас проклинал...
Но ты вспомнишь, подует мной ветер,
И напомнит тебе, как терял...
Я вплету в твои мысли образ,
Тот который с небес ты зовёшь,
И услышишь мой брошенный голос,
И минутой всего в нём живёшь...
Отпусти, нам ещё ждать той встречи!
Той, в которой, вновь вспыхнет "мы"..
А пока опускается вечер,
Ты вплетаешь меня лишь  в сны.