Пускай себе насмехаются...

Владимир Фабрый
"Рождён для счастья человек,
Как птица для полёта!" -
Твердили нам из века в век
Со ссылкой на кого-то...

Конечно, счастья все хотят,
О том лишь и мечтают,
Хоть, словно птицы, в небесах
Порой не все летают.

Я так бы тяжко не вздыхал
Над мудростью старинной,
Но фразу эту услыхал...
От страуса с пингвином!