***

Родион Рожнов
Дай мне руку я научу тебя плохому
Я отведу туда где нам не будет горя
И в моих глазах горит лишь страсть и похоть
Господи зачем ты дал столько гормонов

И мы уйдем отсюда туда где сейчас темно
И мы придем оттуда... Нет совсем не придем
Ты сводишь с ума ты моя богиня
Ты управляешь мной источник эндорфина

Так желанна будто ты мой мир
Тяжелое дыхание и также видится сапфир
Поцелуй губы горят бесконечное желание
Ты ведь девочка моя на последнем издыхании

Я научу тебя всему что сам умею
Я обручу тебе и обучу лелеять
Буря эмоций искра зависти во времени
Мне не хватает дня я с тобой до темени

Полночь. Полнолуние. Я беру стакан
Глоток воды мы сделаем извергается вулкан
В тебе что-то такое есть что меня манит
Я изловчился весь что еще добавить

И вдруг увидел мрак там где тебя нет
И ты мой друг не прав в конце совсем не свет
Я видел черный фрак и тебя в вечернем платье
Так появился я в таком облике проклятья

Прошли года и я в течение веков
Стал не спокоен нервн в течении рек слов
С тех пор мне казалось мол я слепой
Оказался это сон я встал и предо мной пейзаж с тобой

Глупый и дурной убитый но гордый
Кантики святой забытый но рожденный
Теперь я с бородой и у меня нет проблем
Тот человек что был в такси показал пробел

Обветренные губы буря в поле воет
Что же ты подруга с тем кто в фраке ходит
Счастлива ли с ним я этого не стою
А я один до сей поры и этого не скрою