О, истории метелка

Василий Грань
О, истории метелка,
Мало толку.
Вновь эпохи самоволка.
Кривотолки.

Гладиаторы-Державы
В Колизее
Доказательствами правы:
Кто борзее.

Президенты больших денег -
Скоморохи
И играют, как на сцене...
Люди -
Крохи!

Где землянинов семья?
Внуки, предки.
Превратились в бытия
Марионетки.

          ..................