Душа ищет душу

Светлана Фоминых Николаевна
Мы с тобой знакомы совсем чуть чуть!
Но мне кажется, что знаю тебя вечность!
Я даже помню тебя наизусть!
Из другой жизни, а может быть, жизней несколько!

Не случайно происходят все знаки и встречи!
А когда нужно даются уроки!
Переплетая наши судьбы-дороги!
Звезды нас сталкивают с кем-то навеки!

Пройдя весь круговорот и много этапов!
Душа ищет душу, и в итоге находит!
Вопреки всем расстояниям, времени!
Они уже не подвластны никаким разделениям!

 © Fominykh S (August, 2017)