Высота

Алена Конова
А когда ты смотришь в небо, видишь ли ты тоже, что и я?
Манят ли тебя его просторы, голову ли кружит высота?
Только там я чувствую души свободу, поднимаясь ввысь,
Летя, паря. Только так в любое время года жить могу,
Горя, любя.