к тебе налегке

Плотникова Лена
Речи сбивчивы и торопливы,
но, запомнив теченья мотивы,
я подобна глубокой реке.
Устремиться б к тебе налегке!

На ветру, как березовый локон,
побеждаю в той схватке жестокой
и, подобно весенней реке,
устремляюсь к тебе налегке.

И – становится проще и легче.
Мы к желанной готовимся встрече.
Так, подобно великой реке,
устремилась к тебе налегке.

11 июня 2017


Душа легка - она без веса...
Но, все, пожалуй, перевесит...
Когда я шар воздушный строю,
душа наполнена весною...

Виктор Остапенко   20.08.2017 10:18