Шрам

Шатов Владимир
Ты пахла свежескошенной травой,
Попутным ветром, что ласкает воду.
Весь мир пропитан был тобой,
Теперь пою душевной боли оду.

Всё оставалось бы по-прежнему,
Меня огрело, как веслом.
Когда наигранно небрежное,
Твоё признание легло…

Наш дом давно плющом обвился,
Поля любви позаросли уже…
Мой незаживший шрам любви,
Саднит немножечко в душе.