С нуля

Антонина Петрунина
Я так устала от обиды,
Уже измучившись душою...
И до сих пор боюсь поверить,
Что ты не с ней. Что ты со мною.

Боюсь поверить, чтоб не сглазить,
Живое счастье не спугнуть.
Ты рядом, но пока не верю,
Что можно прошлое вернуть.

Не верю, что мы снова вместе.
Не верю искренности слов...
Мне нужно время. Я сумею
Осколки счастья склеить вновь.

Сумею вновь построить чувства,
Но то, что было - никогда...
Мы потеряли что имели.
Мы снова начали с нуля.